アカウントは引き継げますか?

ログアウトしたり、新しい機種に変更をしたりした場合でも、電話番号を変更しない限りアカウントは引き続き使うことができます

新しい端末でアプリをインストールした後、すでにご登録いただいているお電話番号にてログインすることで登録情報や残高、履歴がすべて引き継がれます。

なお、お電話番号を変更された場合などは、同じアカウントへのログインはできませんので、お気をつけくださいませ。アカウントにウォレット金額が残っている場合は、出金を完了していただくことをお勧めいたします。

 

上記をご一読いただいても問題が解決しない場合は、「お問い合わせ」より、お問い合わせをお願いします。

この記事は役に立ちましたか?
189人中127人がこの記事が役に立ったと言っています